Обложки...

Получилось, как перетекание ритма с сохранением размера..
Отсюда и разная нарезка строк - тоже..

Там без моря на газоне след,
Радуг старых сохнет линия,
Там есть горе или горя нет,
Под штриховкою из инея,

Паровоз пришёл охрипший,
Где-то там остатки лета ждать,
Светит день, к окну прилипший,
Прохлаждается.. Привет, опять!

На обложке
Взмыл оживший дым
Призмой свет разбит на крошки,
На обложки
Мы, с тобой, глядим,
Как две маленькие мошки,

Закат в глазах застывший..
Где Луна лежит в ладошке..

Где ещё бы нам вот так пожить,
В центре чуда и событий тех,
В иллюстрации зарыта нить,
Как себе бы подарить успех,

На часы взглянул жених там,
Лимузин подъехал важно,
Пальмы рядом или пихты,
В фотографии бумажной,

Мир обложки,
Уголки планет,
Кадр, разрезанный на крошки,
И обложки
Всё с тобой съедим
Как две мошки, в час - по ложке..

Закат в глазах застывший..
Где Луна лежит в ладошке..

В сувенирах умер леший сам,
А для нас другое что-то здесь,
Мы ругаемся, мы тешимся,
Мы спускаемся к себе с небес,

На тебя взгляну я тоже,
Расскажи, что нам лишь важно,
Мы с тобой всё сами сможем,
Пусть уедут! Напрочь, дважды.

В обложки,
Там скитаться им,
Искать той жизни крошки,
В обложки
Мы, с тобой, глядим,
Как две маленькие мошки,

Закат в глазах застывший..
Ты сама – Луна в ладошке..


Рецензии
Как ритмически сложно получилось... Но тем и интересно, что-то в этом безусловно есть, какая-то музыка...

Лилия Слатвицкая   14.07.2011 21:53     Заявить о нарушении
НУ, словами с их чередованием ударов и иногда звуков, если получится..
Такая, похожая мелодия есть.. Я ж шаблон брал, раз не Бетховен..))

Аль Фернис   14.07.2011 23:31   Заявить о нарушении