Благодарность господу

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Проснувшись утром Богу говорю
:"Спасибо,что я здесь и я живу.
Спасибо,за тепло и солнца свет,
За утро,ночь и красочный рассвет.
Спасибо,что я вижу облака
И,как на небе появляется звезда.
Спасибо Господи!За воду и за хлеб,
За то,что в доме слышен детский смех.
Спасибо,что со мной рядом всегда,
Моя семья и верные друзья.
Спасибо Господи!!
Склоняю голову свою.
Поклоном до земли тебя благодарю.
14.07.2011


Рецензии