На миг наврать себе

На миг закрыть глаза, представить,
Что рядом спишь и видишь сны,
Почувствовать твое дыхание,
На талии твою ладонь.

На миг поверить: не одна я –
Наврать, что я рядом с тобой.
Может, уснуть в твоих объятиях,
К реальности вернуться вновь.

На миг. И целый век страданий
Забыть и вновь вернуть себе.
И быть тогда такой счастливой.
И стоит врать. И стоит жить.


Рецензии