триптих

Триптих опять, родная, ты знаешь,
Я долго не чувствовал горечь утраты,
Стою на последней станции первым.
Как жалко себя провожатым
чувствовать,

Мерзко переминаясь с ноги на ногу,
Шепчи, родная, я вновь не думаю,
кольцо с тебя - на себя надеваю
боло.

Больно.Я рву, рвусь. Скован.
Боло сдавило шею-железный каблук.
Спрессован, спрессовано это время
Пальцами рук.

Кричи, триптих, мне кажется, выдержу
Твой бег времени мертвой петлей,
Мне хуже быть без тебя потерянным-
Многим хуже, чем с тобой.

Опять один,ничего,все верно,но
Тонкая ниточка от запястья к сердцу
Тянется,верно,все правильно это...
Только сил уже нет согреться.

       Дата написания: 29.04.10


Рецензии
Пробирает. Очень красиво, стараюсь читать все ваши стихи. Браво.

Катерина Февральская   08.11.2011 16:28     Заявить о нарушении
ооо =) спасибо

Плохая Привычка   08.11.2011 21:49   Заявить о нарушении