Хокку 2010

Слезы о тебе
Словно кристаллы жизни
Заледенели

*  *  *  *  *  *  *

Так хочется вновь
Насладиться твоим сном
Под звуки цикад...

*  *  *  *  *  *  *

Мир - волчья стая...
В потоке разных людей
Мы одиноки.

*  *  *  *  *  *  *

Всеми цветами
Хочу написать любовь,
Но краски сухи...

*  *  *  *  *  *  *

У меня сейчас
Извергается вулкан
Безумных мыслей.

*  *  *  *  *  *  *

Разные вместе.
Ловим слова друг друга,
Не видя себя.

*  *  *  *  *  *  *

Утки на небе
Не отстают ни на миг-
Впереди земля.

*  *  *  *  *  *  *

Дедушка старый
Тихо идет к роднику.
Осенний закат...


Рецензии