да, я любил

 Да , я любил . Но всё прошло
В душе погода поменялась
Быльём то поле поросло
Где дать ростки любовь пыталась
 
Да , я не смог . И что с того?
Не всем дано мечту построить
Другому сердцу , дай -то Бог
Ты сможешь вновь мечтать позволить
 
Да , я гоню . Я не забыл
Твои  скандалы и упрёки
Жестокой ты была . Ну что ж
И я умею быть жестоким
 
Да , я устал . Устал прощать
Прощать и быть всегда виновным
Я не способен, извини,
Как глыба льда быть хладнокровным
 
И вновь среди обид и ссор
Хочу я крикнуть" убирайся "
Но как всегда , в последний миг
Прошепчут губы " оставайся "


Рецензии
Очень красивая любовная лирика, если о стихотворении. Цепляет, если о сюжете. Браво!

Татьяна Федотова-Московская   29.07.2021 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.