Г125 Сегодня пойду на пескарей

Солнце,реченьку согрей,
Северный ветер успокой.
Сегодня пойду на пескарей
Где-то потеряв запой.

Сегодня сон приснился,
Шебатной ,навеселе
Будто заново родился
Пастухом я на селе.

Зря старался со стихами
Против течения грести.
Буду завтра с петухами
Кнут во дворе плести.


Рецензии