Инь Ян

Познанье времени мгновенья, -
Влеченье женских мужских рук.
Мужское женское волненье,
От ласк любви и от разлук.

Мужская женская реальность, -
Энергий внутренних Инь Ян.
Рука в руке … венок ромашки,
Он словно компас Луо-пань.

Определяет гармоничность,
Покой мирской да благодать.
Чтоб направленье узнавать…
Жаль лепесток-шкалу срывать.

Идти ли рядом, иль остаться,
Скитаться в праздности дорог,
А может быть вперед, умчаться,
От накопившихся тревог?

Любовь спокойна, но беспечна,
Всё ж верит глупая она:
«Рука в руке - так будет вечно … »
Разлуки тень ей не видна.


Рецензии