Сплошная химия

Ты осыпаешь жизнь мою цветами.
Ты Н2O, мне без тебя не жить.
Порою, под густыми небесами,
Ведешь меня за тоненькую нить.

Оберегаешь от угроз и горя,
Ты как О2, тобою я дышу!
Лишь ты- хранитель моего покоя.
Ты есть на свете, значит я живу!


Рецензии