Сон

Мне снова снится снегопад.
Мои  мечты,твоя улыбка,
Как время тянется назад.
С ресницы падает снежинка,
И таит нежно незаметно.
Остался на щеке лишь  след.
Но убаюкона недеждой,
Одна встречаю я рассвет.
Ещё минута,две.И что же?
Опять растаишь без следа.
Мне о тебе  напомнит снова,
Лишь на лице моём вода.
Мне это мир совсем  чужой,
Когда всречаю в нём рассвет.
Я привыкаю быть одной.
Мой сон,мой самый сладкий бред.


Рецензии
Класно! Как всегда написано отлично и с душой! Молодец!

Светлана Вельдина   14.07.2011 23:34     Заявить о нарушении
спасибо

Данна Скалли   15.07.2011 14:16   Заявить о нарушении