Дождь с кровью

Капала кровь, смывал ее дождь.
Вернуть ее жизнь уже не возможно
Глаза закрываешь по телу дрожь.
"Рай или ад" - как это сложно.

"Эта чертова жизнь,брось не держи,
Избавь меня жизнь, от собственной лжи

На ней нет вины, ее смыл дождь...
Смыл ее дождь...Я ненавижу его!"

Осталось тело, а души в нем нет
Вода смыла,  кровавый след.

Он и она, ночь и дорога,
Она на пути к Всевышнему Богу!

Он нечувствовал боли, он не чувствовал холод,
А где-то в дали кричал Ворон.

"Да, что ж ты кричишь, Черная Птица?
Почему тебе в ночь - эту не спиться?"

И он закричал, птице ответив
Раненый в сердце, один на свете

Она лежала в крови, ее смывал дождь
Он остался один, ее не вернешь

Рана в груди ижизнь между прочим
Холодный дождь однажды ночью


Рецензии