Речка

Речка, горная река,
Льёшься песней свысока.
А о чём же ты поёшь? -
Это тайна на века.

Припев:
А о чём же ты поёшь? -
Это тайна,
Это тайна,
Это тайна на века.

Речка, реченька, река,
Ты бежишь издалека.
А куда же ты спешишь? –
Это тайна на века.

Припев:
А куда же ты спешишь? –
Это тайна,
Это тайна,
Это тайна на века.

Речка, милая река,
Путь-дорожка далека,
Малой каплей океана
Поцелуй моего дружка.

Припев:
Там, на краешке земли;
Там, где ходят корабли,
Мою милую голубку
От печали исцели.

Повтор 1-го куплета.

май, 2007, ущелье Гузгар (Республика Таджикистан).


Рецензии
Уходя в последний путь, напиться бы водички из нашей речки...
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.

Лидия Шарипова   05.04.2017 00:58     Заявить о нарушении