flash

И снова взрыв внутри
Хоть возьми и заори
Нестерпимые мучения
Души измельчения

Вернуть назад всё то
Что было снято
На ту киноплёнку
Снятую в потёмках

Где было то чувство
Страсти безумство
Лучшая из всех
И его непростимый грех

Выбросить бы кассету
И переснять всё это
Убрать стереотипы
И лишние прототипы

Забыть чувство мести
И просто быть вместе


Рецензии