Сказка про Русалочку часть 2

Ракушкой выложена крыша,
А окна все из янтаря...
Блестят жемчужинами ниши,
Свет окружающим даря....

И там, в коралловых чертогах
Океанических глубин,...
Как патрули по всем дорогам
Стоят скелеты бригантин.

Царь моря был давно уж вдовый,
Воспитывал шесть дочерей...
Принцессы - нежные бутоны,
Но младшая их всех милей.

С прекрасной кожей, словно роза,
Румянцем нежным, что ланит...
Ну, а от глаз мороз по коже,
Их синева к себе манит...

Стан тонкий, право, очень гибок,
Но проплывая мимо глыб...
Заметите, что у принцессы
Нет ног, а хвост, как и у рыб....


Рецензии
Очень чисто и замечательно изложено...Мне понравилась ваша
работа... Рад знакомству.
Творческих успехов вам, новых открытий и вдохновения.

Богатый Принц   14.07.2011 20:52     Заявить о нарушении