Подъездная

Нет ничего прекрасней звука
Аккустики в подъездной мгле
Нет ничего приятней мысли
Что не один ты в темноте

Пронзит аккорд пустое царство
И пусть небрежен, не вилик
Душе ведь многого не надо
Ей нужен миг, всего лишь миг

Горели ведь глаза кострами
Пылали девственной душой
Струною ржавою связала
Нас всех судьба, несбыточной мечтой

Как пешки на доске безвластны
Мы бесполезны как никто
Не покидает нас надежда
Да пусть все дальше от нее

Я верю в силу вдохновений
Их надо просто воплотить
Встававай мой друг со мною рядом
И будет все как захотим


Рецензии