J. L

Курносый профиль,
Дерзкая улыбка,
Два океана
голубых, как лед...

Мгновенья счастья -
Вечная попытка
Бежать по ветру,
Что деревья гнет...

Ничто не страшно,
Все легко и ярко,
И громок гул
Ликующей толпы...

Вот новый день,
Пьянящий, летний, жаркий,
И новый шаг
По линии судьбы...

Гитарный рев,
Удар по барабанам
И голос твой
Пленяющий навек...

И, не смотря
На явь самообмана,
Ты все же больше,
Чем "лишь человек"...


Рецензии
знакомые ощущения)

Алисия фон Блейк   14.07.2011 19:30     Заявить о нарушении
да? как здорово!)

Марина Дятлова   15.07.2011 13:02   Заявить о нарушении