И так идет жизнь под откос...

Совсем одна под дождем.
лежала в луже держа игрушку...
Родным и близким не нужна,
не парню не своим подружкам.

А по руке бежала дрожь,
и обжигали слезы.
Не будет света в жизни вновь,
не страшны в жизни больше ей курьезы.

Все началось совсем недавно,
когда упал лишь первый снег.
ей лишь исполнилось шестнадцать,
все было весело и славно,
из уст ее искрился смех.

Но стало девочке вдруг скучно,
и дома стала реже появляться.
Вдруг изменилась,стала непослушной,
в ней стало что то проявляться...

Сначала были сигареты,
затем портвейн и самогон.
Потом у пьяных на коленках,
сидевши слушала жаргон.

А через время залетела,
но тут не знала от кого.
Дошло уже до безпредела,
но было ей уж все равно...

Потом игла...еще укольчик...
портвейн и снова самогончик.
Лежала пьяная в бреду,
смотревши тупо в темноту.

Все началось совсем недавно,
когда упал лишь первый снег.
ей лишь исполнилось шестнадцать,
все было весело и славно,
из уст ее искрился смех.

Но вдруг все резко изменилось,
пропали близкие,друзья.
Она ненужной всем валялась,
в грязи и в луже от дождя...


Рецензии