Скрытая угроза

Угроза скрытая пронзает сердце
Как шипы розы, режут вены мне.
И если честно, просто мыслей нету.
Незнаю что и думать даже о тебе.

Ты создала в моих мозгах тупик лишь,
Мне очень  сложно прочитать тебя,
И переменчивасть твоя,так остра.
И не могу понять, что хочешь от меня?

Ты говоришь одно, а делаешь другое.
Сегодня манишь пальцем, на завтра не зовешь.
Ни одного ответа не ответишь  точно.
И даже не понятно, что в ответ даешь?

Да ты прекрасна, словно ты богиня,
Да ты умна, сильна тут спору нет.
Но для меня все это не так важно,
Мне просто хочется встречать с тобой рассвет.

Но ты понять одно никак не сможешь,
Легко возьму и просто в даль уйду.
Давно иллюзий во мне уж нету,
Но честно Оля, будет жаль мечту.


Рецензии
...Сегодняшний рассвет - не встретится.
Шипами розы - не порезать вен.
Моя стрела не в твоё сердце метится...
И голову склоню не у твоих колен...

Ольга Клевер   21.07.2011 09:49     Заявить о нарушении