ХХ ВЕК 2000

Припев:
Ах, зачем вы, люди, обижаете век,
Словно с девичьих глаз смыли тени для век.
Не гоните его – он и так промелькнёт…
Но его уж никто никогда не вернёт…
*
Две буквы «Хэ», цвет Голливуда,
Смели царизм, свели социализм.
И миллиард земного люда
Уже не вспомнит империализм…

Припев:
Ах, зачем вы, люди, обижаете век,
Словно с девичьих глаз смыли тени для век.
Не гоните его – он и так промелькнёт…
Но его уж никто никогда не вернёт…
*
Преодолели атмосферу,
В ядро и космос устремили взор,
Вошли в компьютерную эру…
А грустный век глядит на нас в упор…

Припев:
Ах, зачем вы, люди, обижаете век,
Словно с девичьих глаз смыли тени для век.
Не гоните его – он и так промелькнёт…
Но его уж никто никогда не вернёт…
*
08.12.99. – 02.02.00.


Рецензии