Функциональная яма 1999

Я «упрямо еду прямо»
На «Зенит» и на «Динамо».
Следом наступает «Невский Фронт»… Дрожит земля.

Мысли все витают где-то,
Как петарды и ракеты…
Вот тогда тебя увидел я…

Припев:
Я, когда тебя увидел,
Чисто, выпал из состава.
И в тактическую схему
Не вписаться мне теперь.

И в функциональной яме
Просто выставлен на трансфер –
«Лист сухой» в калитку захлопнул дверь.
*
За «кричалкой» еду следом
На «Спартак» и на «Торпедо»…
Трелью лебединою свисток «даёт» судья.

И «розетки», и плакаты
Только вскинули фанаты,
Вдруг, опять тебя увидел я…

Припев:
И, когда тебя увидел,
Снова выпал из состава.
И в тактическую схему
Не вписаться мне теперь.

И в функциональной яме
Просто выставлен на трансфер –
«Лист сухой» в калитку захлопнул дверь.
*
06.12.99.


Рецензии