Вера в лучшее

Выжигает мою душу насквозь
равнодушие тех, кто был дорог.
Что до веры в людей - не сбылось...
Эта вера похожа на порох.

Я коплю её, я сушу её... и коплю, и коплю.
Но как ярко сгорает она в один миг.
Я люблю тебя, и тебя я люблю...
Но что же в ответ мне так больно молчит?

Я не верю в людей, я не верю судьбе.
Она беспросветна, как небо в дожде.
Ты прости, но я больше ни тебе, ни себе...
Эти лживые сказки о зле и добре...


Рецензии