Долой романтику! 1998

Если вдруг тебе, милашка, делать нечего,
Вдруг захочешь потерять душевный свой покой,
Ты, пожалуй, приходи сегодня вечером –
Я занятие найду… Ему мы предадимся всей душой.

Припев:
Ты приди сегодня вечером,
Как смогла услышать песнь мою.
Ну, а если делать есть чего,
Ты скажи мне: «Я тебя love you!»
*
Если, милая, и правда, делать нечего –
С каждым это может быть, тем более, с тобой –
Всё вниманье уделить сегодня вечером
Я смогу тебе одной… Ведь ты прекрасно знаешь – я такой.

Припев:
Ты приди сегодня вечером,
Как смогла услышать песнь мою.
Ну, а если делать есть чего,
Ты скажи мне: «Я тебя love you!»
*
13.01.98.


Рецензии