Ты не пришла

Ты не пришла, и я стою ничей.
Хотел увидеть взгляд очей зелёных
И привкус губ, и сладких и солёных
И наготу не сбывшихся ночей.


Я так хотел прижать тебя к себе.
Я  много слов берёг для этой встречи.
И сердце рвётся только лишь к тебе,
Но гаснет, как свеча, июньский вечер.


А я один стою, как сирота.
В руке поник букет из красных роз,
Звонить и умолять не лучшая черта,
Заложника любви и тайных грёз.


«Ты не пришла – стенаю,- о, мой рок!»
Все видят боль мою и как я одинок.
Но полыхнула, вдруг, заря над головой –
Ты подошла  ко мне, притронулась рукой.

А я в ответ тебя коснулся лапой.
Ты улыбнулась. "Э, не поцарапай!"


Рецензии
Спасибо, улыбнули меня !!! Замечательное произведение !!!

Вячеслав Пишущий   10.08.2014 23:26     Заявить о нарушении
Очень рада Вашей улыбки и смеюсь вместе с Вами!!!)))

Светлана Павлова 2   11.08.2014 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.