Вечерняя ностальгия...

Ты был влюблен в меня, в мой тихий голос
Такой грудной, ленивый, шелестящий,
Ты был им околдован той весной...
Легли десятилетия разлуки,
Мне не узнать кому ты стал судьбой.
Я погружаюсь в сон, кладу в твои ладони,
Истосковавшиеся руки по тебе,
Я растворяюсь в горьком поцелуе,
Твоих глазах, небесном озерце.
Я так люблю тебя, желаю, подчиняюсь,
Сгораю на костре своей любви,
Я так боюсь, так жадно обнимаю
И так хочу остаться в волшебстве...
Где на постели белой, ты и я,
Где нет людей и нас не разлучило
Мое замужество и жизнь, где нет тебя.
Я б навсегда осталась в этом сне,
Где ты ласкал меня и снова был со мною,
Полжизни я отдать готова,
Лишь только бы увидеться с тобой
И вновь к рукам твоим лицом прижаться...
Но это сон, мой горький, долгий сон,
А я не в силах с ним расстаться.
О Боже, сжалься, в памяти сотри
Любимых привкус губ, глаза его и руки
заставь меня забыть за столько лет разлуки
Волшебный голос и слова любви.
Но синий-синий лен в твоих глазах
Мелеет,расплывается, тускнеет.
Вновь истекло отпущенное время
Скупой судьбой, хранительницей клада,
Не понимающей, что лишь одной отрадой
К минувшим дням успеть прижаться сердцем
Я много лет живу...


Рецензии
Вероничка!Еле нашла стихо без рецков!Ну вот
со вторника я закрываю страничку!Все ухожу в отпуск.
Завтра поеду билеты покупать..Встретимся в конце августа,
я возьму с собой ноутбук,если что будет ловиться,то зайду,
но в любом случае я еду отдыхать...Так что не скучай!
Стихи пока писать не стану!Спасибо.С теплышком.
Надежда.

Надежда 45   20.07.2012 12:25     Заявить о нарушении
Ну что сказать, твое решение.Мне будет тебя не хватать,
странички твоей и доброты.Ты отдыхай, набирайся сил,
пиши новые стихи, только не пропадай, звони и пиши
в личку.Мне немного грустно, но я рада за тебя.

Вероника Яворская   20.07.2012 14:37   Заявить о нарушении