Гимн каннибала

Неизвестный автор

Глуп тот мужчина, который считает,
Что женское тело содержит для счастья
Руки и шею, бедра и груди,
Ноги и губы, улыбку и глазки.
Глупый мужчина, будь осторожен,
Если не хочешь широкой огласки.
Ведь руки и шея, бедра и груди,
Ноги и губы, улыбка и глазки,
Всего лишь одежда для цирка и фарса.
Глупый мужчина искать нужно глубже,

Александр Бирюков
ГИМН КАННИБАЛА

Груди и шею, бедра и глазки,
Что-то от таза, и печени мяско,
Глупый мужчина, сытно икая,
Скушает разом, заботы не зная.
Умный готовит тушенку в запас.
Кровь пережарит для сочных колбас.
Разве возможно его в том винить?
Надо же бабу и деток кормить!


Рецензии