Исчезло всё...

Исчезло всё, чем я дышал и пукал!
Бессонницей ударило в мозги!
Ограблен безысходно чьим-то внуком,
Он перенял отцовские ростки!

Уж если вор - отец, то сын - такой же!
В семье он не услышит в том запрет,
С улыбкой безобиднейшей на роже,
Крадёт не юный мой велосипед.

А где менты, что славятся в экранах?
Я участковых даже не найду!
И в сердце разгорается всё рана
У Президентов наших на виду!

Вот их чуть больше, чем бы мне хотелось!
Милиция за что сокращена?
Теперь всех улиц видятся пробелы,
Идёт девица в страхе и жена!

И парни смотрят, надо мной смеются,
Когда седлаю я велосипед,
В котором все детали в скрип грызутся,
И вкривь идёт колёс неровный след.

Конечно, ехать тоже тихо можно,
Но на "туристе" лихо я летал,
Теперь вот еду просто осторожно,
Неделю о "туристе" я рыдал!

Конечно, я могу купить и новый,
Недели три покушав хлеб и соль.
Но где Законов Родины основы?
И кто души моей залечит боль?

Ижевск, 2011 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.