Тебе не кажется странноватым...

Тебе не кажется странноватым?
Столько невиноватых...
Диски плавятся от жары
На солнце без кожуры!
Слышишь? Тебе некогда:
Пишешь, едва успевая
(За мыслями - убегают!)
Детство - комочек счастья,
Вспоминаю часто.
Себя частью целого мира вижу:
Солнце, зима, лыжи..
Лыжня в огороде..Слух в народе:
Младшая - озорница! Платье из ситца..
Мячик в небо швыряет,
Лучше всех ныряет!
Метр в прыжке ( с кепкой),
Синий взгляд цепкий..
Гляжу, узнавая:
Это я - костровая.


Рецензии
Очень душевно)

Лили Лайт   23.01.2012 15:17     Заявить о нарушении