Боишся

Не могу собраться с мыслями,
Она будоражит мозги,
Еще месяц назад сказал бы,
это все  от тоски,

А сейчас умираю, от жажды,
От слов твоих прекрасных и фраз,
Как дурак влюбился однажды,
А она, что она в отказ.

Дай хоть шанс, больше не нужно,
Говоришь, что все в переди,
Боишся, с кем то может быть лучше,
Ты еще молода, а я на средине пути.....


Рецензии