На миг сродниться, будто на века

Опять почуять мая воскрешенье,
Ты мой осенний, мой нежданный май
Подняться б на такую грань сближенья,
Где даже ад вдруг обратится в рай.

С зарей сроднится, с этой вольной птицей,
С дыханьем окрыленного цветка,
И, став сей бесконечности частицей,

Земное за земное не браня,
Сердцами на исходе дня,
На миг сродниться, будто на века


Рецензии