Я не хочу никуда уходить

Я не хочу никуда уходить,
Я буду сидеть дома,
Я буду компьютера сеть бороздить,
Курить и впадать в кому.
Оставьте в покое меня друзья,
С меня сейчас мало толку,
Я буду грустить и жалеть себя
Над счастья жалким осколком.
Я буду опять ночами не спать,
И рисовать картины,
Хочу научиться мысли читать,
И выпить флуоксетина.
Я не хочу никуда уходить,
Закрою все двери и створки,
Пока я опять не приду в себя,
А душа не покроется коркой.


Рецензии