***

Бросаюсь к трубке, как звонишь.
Мне важно твой услышать голос.
Я так скучаю без тебя.
Я ценю каждую минуту.

Наверное, с ума сошла.
Раньше такою не была я.
Ты мои мысли заменил,
И думаю я о тебе лишь.

Молчит мобильник, интернет
На мой позыв не отвечает.
Твои звонки так коротки,
Я чувствую, что ты бросаешь.


Рецензии