Осенний блюз

Все было, вскрик немой берез,
Твое молчание сильней, чем наказанье.
Струились нити тонких паутин
В листопада золотых объятьях.

Стелился вечер сине-золотой
И в отблесках зари последним заклинаньем
Нам прокричали с неба журавли
Бессонницей моей, твоим прощаньем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.