В подгруженном состоянии

В подгруженном состоянии,
Пол дня, больше уже не могу,
Жара еще давит так на сознаие,
И мысли словно в  плену,

Любовь как свеча догорает,
Места себе не найду,
Люблю, борюсь, зарекаюсь,
И вновь ошибится боюсь.


Рецензии