Любимой маме...

Спасибо мамочка родная,
что есть на свете этом ты!

Всегда поддержишь словом прилаская,
в беде разрушишь трудностям мосты.

Ты с детства нас учила вопреки,
идти по правде крылья расправляя-
с умом смотреть на то,что впереди.

Ты нас кормила,пеленала,
учила жизни,и оберегала.
Сначала в детский сад,потом уже и в школу отправляла.

Одна из нас не без твоих подмог,
пусть не добилась в жизни моря золотого,
но всеж спасибо мама,вот тебе поклон-
что я добилась многого другого!


Рецензии