На экзамене

               

На экзамене сижу,
И пишу опять стихи.
Что-то снова не пойму,
Где в Австралии пески.

Страна пустынь полупустынь,
Такой вопрос в билете дан.
А ну скорей шпаргалку вынь,
И брось стихи писать болван.

Вот скоро, скоро я пойду,
Держать ответ перед судьбой.
Нет в обморок не упаду,
Не с чем уйду опять домой.


Рецензии