Единение с природой


Остаться Тет-а-Тет с природою люблю
И вновь, я каждый звук её ловлю
Где мир,спокойствие и красота
Здесь лечится моя душа

Так хочется закрыть глаза
И погрузиться в омут волшебства
Творит природа чудеса
Ликует и поёт моя душа

Лекарство от природы получу
И вновь я в свой жестокий мир войду
Где правда,что подобна палачу
Но всё ж,я душу чистой сохраню
 


Рецензии