жду ответа

Каждую  секунду, жду ответа,
Любого, даже просто где ты,
Странно волнуюсь, знаю на прасно,
Все хорошо скажешь, жизнь прекрасна,

И сново живу, встречаю рассветы,
С желанием жить и знать, что есть ты,
В надежеде на, что то бороться пытаюсь,
Влюблен безнадежно, не отрекаюсь...


Рецензии