Без тебя, тяжело мне жить

http://www.stihi.ru/2011/07/14/583

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Без тебя, тяжело мне жить.
До сих пор, я сума схожу.
Эту боль, мне не пережить,
От себя, я порой ухожу.

От себя, разве можно уйти?
Я пыталась, но видно зря.
Тебя, никогда не найти,
Догорает моя заря.

А в душе моей море из слёз,
Непогода, теперь без конца.
Я осталась в мечтах из грёз,
Не хватает детям отца.

Ты так рано от нас ушёл,
Не сказал даже слово - прощай.
Ты в обители счастье нашёл,
Только помнить нас обещай.

Не хотела твоя душа,
Распрощаться навек со мной.
И пол года, она не спеша,
Нарушала ночной мой покой.

12.07.2011 г.     г.Губкин.

картинка из инета


Рецензии