Wake Up!

WAKE UP!

Yo, Man! Не ссы, не ссы!
Пришла пора пробуждения энергии Ци!
Алярм! - Я в ударе,
На радаре
длинные стройные
джинсы.
В испарине я.
No more трусЫ -
Хватит грустить -
похрусти!
Я не твой сын,
Печаль!
Уже в печенках сидит
этот полный shit, полный shit!
Реклама говорит:
“Попробуй Клерасил,
Уйдут прыщи и подростковая сыпь”
Wake up, don’t be asleep!
Wake up, don’t be asleep!
Но что мне поделать? - я не верю рекламе,
маслу “Рама”,
Аравину Кришнасвами
и своей маме.
В Санта-Клауса не верю,
Не верю в северных оленей,
Избегаю силы трения.
Как по вене вдохновенье.

Wake up! Поднимайте выше руки,
Открывайте ваши ротики -
Пришла пора любви,
Пришла пора эротики!

Мы на узких матрасах
Вместе с Верой Бадрассен,
На твёрдых матрасах
Тоже с Верой Бадрассен
So Very very very Бадрассен
Бодра-Бодра Бадрассен!
Точим балясы
Ругаемся матом,
Валяемся,
Sleep-a-слипаемся
В неведомом танце,
Бьемся в экстазе,
Взрываемся (бдыжжжь)
Как на атомной станции.
Trust me! Trust me!

Я опускаю жалюзи
No more трусЫ! -
Хватит грустить!
Хватит грузить!
Теперь не тормози,
Зеленоглазое такси!


Рецензии