Весна 2011

Весною нынешнего года
Непредсказуема погода:
На всей Земле покоя нет,
перевернулся белый свет!

Идёт со всех сторон беда:
Война,пожары, смерч, вода.
Восток страдает - взрыв, цунами
Смывает города волнами.

Там каждый день землетрясенье,
И людям нет нигде спасенья.
Вокруг разруха, смерть и кровь,
Трясёт Японию опять и вновь.

Взорвался ядерный реактор -
Смертельно страшный людям фактор.
Ничем его не удержать,
В одном спасенье - убежать.

Куда бежать? Кругом вода.
Бежать народу некуда.
Японцы бедные страдают,
Разгул стихии устраняют.

В Америке бушуют смерчи.
Летает всё пушинок легче.
Машины в воздухе, дома,
Картина страшная весьма.

Всё превратилось в хлам и груды,
Нет электричества повсюду,
А значит - пищи нет, воды,
Вокруг большой размах беды.

В Европе новая беда -
Туда опять пришла вода.
На улицах, как на каналах,
Плывут кто в лодке, кто на шпалах.

Разрушены дома, дороги,
Людей без крова очень много.
Погибли скот, сады, поля.
Больна, изранена земля.

В России вновь горят леса -
Центральная вся полоса.
Горит Восточная Сибирь,
Растут пожары вдоль и вширь.

Из года в год горят леса,
Несчастья людям принося.
Порядка нет, в стране - развал.
Скорей бы Сталин, что ли, встал!!!

Ему понадобится год,
Вздохнул чтоб трудовой народ.
Работа будет всем, зарплата.
Он справится без депутатов.

На каторгу ворюг сошлёт,
Всю нечисть в зоны заметёт.
Найдёт для них он там работу,
Проявит к каждому заботу.

Барыгам аппетит урежет,
Всем педофилам х... отрежет,
Сошлёт в урановый рудник:
Там фронт работ для них велик.

Коррупция - не страшный грех,
Бороться с нею - просто смех.
Одна для них классификация -
У всей семейки конфискация.

Пусть отдаёт всё, что украл,
Что из бюджета нахватал.
Отдай сиротам замки, дачи,
А сам - в село, нельзя иначе.

Возьми лопату, вилы в руки,
Не будет времени для скуки.
Картошку жри, с жуком борись.
Не нравится? Под лавку брысь!

Всех наркоманов - в изолятор,
Построят пусть там элеватор.
Едят пусть хлеб, не героин,
И выход тут для них один:

Лет двадцать чтоб они трудились,
На наркоту все обозлились,
Мозги чтоб вправила работа.
Ведь надо ж, братцы, делать что-то!

Сложнее с олигархом будет -
Народ их долго помнить будет.
Здесь надо б Сталину помочь,
Нельзя их просто выгнать прочь.

У них мозги - не набекрень,
Работать тоже им не лень.
Но вот они и их сыны
Врагами стали стали для страны.

Они ведь проститутки, б...ди
Работают на Сэма-дядю.
Россию всю ограбил он,
Казну всю вывез за кордон,

А нефть и газ, и мозг, и лес
Угнал на Запад рыжий бес.
Всё остальное - на Восток,
Туда же голубой поток.

Жиреют с...ки на обманах.
Ведь знают - нет в гробу карманов,
И всё туда не унесёшь!
Когда ж ты, сволочь, то поймёшь?

Когда народ доить устанешь
И издеваться перестанешь?
Считать людей за быдло, скот.
Устал уже так жить народ.

Верни назад всё, что украл,
Пока господь не наказал.
Сто раз проклял тебя народ,
Клянёт уже не первый год!


Рецензии