Единороги

Опять паслись единороги
По белу клеверу столиц.
Их снова выкинули Боги
На волю русских небылиц.

Таких как: жизнь преобладает
В суровом списке бытия…
Что здесь давно не голодает
Единорусская семья…

Единороги бьют копытом
По ртам всем тем, кто мужичок.
Кто у разбитого корыта
Ругает синий маячок.

Бодают острыми рогами
Всех инородных рококо.
Те Боги небыли Богами,
Но восседали высоко.

Опять летят былые речи…
Встает обиженный народ!
Наденет головы на плечи,
А может и наоборот…


Рецензии