если бросали что либо ради неизвестного-лучшего -

Я на год в ожиданьи забылась
четко знала я только одно
что души моей дверка закрылась
что теперь мне уже всё равно.
С ненаигранным злым безразличьем
робко-зимний свой вдох задержав
и зачем-то училась прилично
никому обещанье не дав.
Смысл каждый может имеет
лишний шанс, а может и два
только искра в глазах всё темнее,
и пусты обещаний слова.
Кто-то может найдёт в этом месте
дружбу, верность, любовь, красоту
а на мне нарисованный крестик.
За бортом я, а вы на борту.
На распутьи мой разум и воля
сбилась цель, расшатался прицел
но сожму кулаки я до боли
И огонь тот внутри. Что не грел.


Рецензии