Сгори

Надоело мне быть не собою.
Мысли, письма - всё в кучу и в пламя.
Ничего от тебя я не скрою
до руин всё разрушено нами.
Если раньше хоть что то теплело,
Всё неважно теперь, замолчи!
Всё теперь навсегда улетело
и потухло как пламя свечи.
Воском прошлого слишком закапаны
вместо крыльев лишь груз на плечах
износили сердец своих клапаны
бред какой то друг другу крича.
Сотню правил зачем то придумал ты
всё запутал как пазл на столе
Я сама воплощу все свои мечты
не в твоей этой глупой игре.


Рецензии