У всех одна история

плач, девочка, плач
и сползай по стене тихо-тихо
можешь сдуться как лопнувший мяч
или посуду в порыве бить лихо.
Доверяй, Ненавидь, возвращай....
и звони ему первой... Негордая...
бесконечно его ты прощай
изливай все печали аккордами.
Не с тобой. Непонятно, бессмысленно.
Но лишь взгляд - и сердце оттаяло
каждый день в личку шлёш ему письма
принимаешь все его правила.
Задыхайся, Лови его фразы..
ненадолго, но больно... СЛЫШИШЬ?
не нужна ты ему видно сразу...
Ты не воздух. Тобой он не дышит... ;

*все твои поступки имеют последствия...


Рецензии