По- своему года считаю я...

Всё плохое отпустила от себя,
Позвала в попутчики удачу.
В зеркало смотрюсь, весь мир любя,
Над морщинкой каждою не плачу.
По- своему года считаю я:
Они тождественны моей духовной силе.
Мудрее,опытнее сделали меня,
Как сталь высокой марки закалили.
У губ морщинки скорби залягли,
У глаз-внимательного,пристального взгляда,
Задумчивость и боль лоб напрягли,
Любовь в глубине сердца искать надо.


Рецензии