Прости! мне...

                *** Да. Он, к несчастью, не игрок -
                Ходов он не готовил... впрок...***
                М.К. (браз.фил)

   Прости! мне... Светлая Душа!
   Мои несвязные рассказы,
   И необдуманные фразы...
   И речь... что так нехороша...

   Прости мне! если я Тебя
   Своими глупыми речами
   Принудил мучиться... ночами,
   При этом... якобы любя...

   Готов... Твой суд узнать!.. любой...
   Готов платить любую плату
   За принесённую утрату...
   Я... Виноват! Перед Тобой!

   Прости! мне... Друг мой дорогой!
   Что невзначай Тебя обидел!
   Ведь не хотел... и не предвидел...
   Виновен! ...как никто другой!...


Рецензии