Вера, надежда, любовь...

"Вера-это просто надежда,
Счастье-это просто любовь",-
Так я думала прежде,
Других не искала слов.
Всё было предельно просто:
Ты счастлив,если любим,
Синонимы вера с надеждой-
Одно заменимо другим.
Но жизнь рассудила иначе,
Расставив приоритеты,
И вера с надеждой плачут,
Когда подступают беды.


Рецензии