Осень пришла...

Накинув капюшон из желтых листьев,
Закутавшись в шуршащий тонкий плащ,
Чуть слышной вкрадчивой походкой лисьей
Осень пришла-красива,как мираж.
Холодный дождь,в кураж вошедший ветер,
Свинцовые сплошные облака
За мою грусть осеннюю ответят?
Боюсь,что нет:сама буду искать
Оправдывающие осень аргументы-
Ведь,всё закономерно на земле,
И осени тоскливые моменты
Уйдут,на выпавшем снегу оставив след.


Рецензии