И серебряный месяц ярко над серебряным веком стыл

По - моему,я где-то задержалась
И опоздала больше,чем на век.
Цветаева,Лохвицкая ... остались
В том времени,куда мне не успеть.
Ах, Век  Серебряный! Какая жалость:
Я опоздала больше ,чем на век...
Но мне близка стихов твоих усталость,
Я чувствую,как беззащитен человек.
Как мир оглох от бесполезных слов,
Как трудно к самому себе прорваться
И отказаться от себя же самого,
И на ступеньку выше приподняться.


Рецензии