Не бойтесь никогда уединения

Я в одиночестве найду уединение,
Фоновый шум коммуникаций исключу.
Перенаправлю –да!- вектор движения,
Себя познать возможность получу.
Я обрету способность постичь смыслы
И суть поступков,мыслей,чьих-то слов.-
Всего,что происходит в нашей жизни,
И что не сразу мозг принять готов.
Уединенье конструктивно и возвышенно,
В него я добровольно ухожу.
И в этом к миру внутреннему собственному
Я опыт обращенья нахожу.
Глубокого достойно уважения
Сознание гармонии с собой.
Не бойтесь никогда уединения –
Вы в нём найдёте внутренний покой!


Рецензии